SODIUM COCOYL ISETHIONATE (SCI)

  • ORIGINE NATURALE
  • VEGAN

CATEGORIA: tensioattivo

Il Sodium Cocoyl Isethionate (SCI), tensioattivo derivato dall’olio di cocco, è un importante ingrediente tensioattivo, maggiormente utilizzato nelle barrette detergenti delicate. Studi in vitro e in vivo hanno riscontrato la sua delicatezza con la barriera cutanea, grazie alle peculiari caratteristiche molecolari. È sicuro per l’uso come ingrediente cosmetico al 50% nei prodotti a risciacquo e al 17% nei prodotti leave-on.

Fonte:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17598025
http://www.cir-safety.org/sites/default/files/iseth062013tent.pdf

PRESENTE IN:
Apium C
Showerino
Only One

Ingredienti