HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

  • ORIGINE VEGETALE
  • VEGAN

CATEGORIA: emolliente, idratante

L’olio di girasole è un olio non profumato, ricco di acidi grassi come acido oleico, palmitico, stearico e acido linoleico omega 3. L’acido linoleico ha il potere di lenire e rafforzare la pelle, ed è per questo che soprattutto la pelle secca può ottenere benefici dai cosmetici contenenti olio di girasole. È utile inoltre per ridurre i segni di invecchiamento ed irritazione grazie al suo effetto calmante.

Fonte:
https://www.cosmeticsinfo.org/ingredient/helianthus-annuus-sunflower-seed-oil-and-related-ingredients

PRESENTE IN:
Showerino
Only One
Apium C

Ingredienti