GLYCERYL OLEATE

  • ORIGINE VEGETALE
  • VEGAN

CATEGORIA: emolliente

Il Glyceryl Oleate, detto anche Glyceryl Monooleate, è ottenuto da oli e grassi presenti in natura. Si presenta come un liquido giallo ambrato o giallo chiaro. Nei cosmetici e nei prodotti per la cura personale, è utilizzato principalmente nella formulazione di rossetti, ombretti, basi per il trucco e prodotti per la cura della pelle. Glyceryl Oleate aiuta a formare emulsioni riducendo la tensione superficiale delle sostanze da emulsionare. Funziona anche come agente d’idratazione della pelle – emolliente. È prodotto da oli che contengono alte concentrazioni di acido oleico, come olio d’oliva, olio di arachidi ed altri.

Fonte:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15513825

PRESENTE IN:
Showerino

Ingredienti