Home/Dicaprylyl ether

DICAPRYLYL ETHER

  • ORIGINE VEGETALE

  • VEGAN

CATEGORIA: emoliente, solvente

Un olio a base vegetale. Dona alla pelle una sensazione secca e non grassa, ed è quindi utilizzato come balsamo, emolliente e solvente per la pelle nei prodotti cosmetici. Può essere trovato in crema idratante / lozione per la pelle, crema solare, trattamento anti-invecchiamento, crema per gli occhi, deodoranti, tinture per capelli.

Fonte:
https://echa.europa.eu/it/substance-information/-/substanceinfo/100.010.103

PRESENTE IN:
Showerino

INGREDIENTI