DECYL GLUCOSIDE

  • ORIGINE VEGETALE
  • VEGAN

CATEGORIA: tensioattivo

Il Decyl glucoside è un tensioattivo non ionico che può essere usato come agente schiumogeno, condizionatore o emulsionante. Ha un’eccellente capacità schiumogena e una buona compatibilità dermatologica. Pertanto è adatto per l’uso come tensioattivo di base o co-tensioattivo in preparati detergenti cosmetici per tensioattivi.

Fonte:
http://www.cir-safety.org/sites/default/files/119_draft_decylg.pdf

PRESENTE IN:
Showerino

Ingredienti