CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE

  • BIO
  • VEGAN

CATEGORIA: emolliente, solvente

Un emolliente prezioso, delicato per la pelle. Deriva da olio di cocco e glicerina, utilizzato nella cosmetica per la sua capacità di creare una barriera protettiva che previene la perdita d’acqua. Viene utilizzato soprattutto come emolliente, può essere utilizzato anche come addensante. E’ considerato sicuro per l’uso cosmetico.

Fonte:
https://online.personalcarecouncil.org/ctfa-static/online/lists/cir-pdfs/FR742.pdf

PRESENTE IN:
Apium C

Ingredienti